Appareils et accessoires
Curry d'agneau du Cachemire
Prép. 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
6 gousses d'ail pelées et dégermées
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 clous de girofle
-
4 capsules de cardamome verte, égrainées
-
2 oignons rouges pelés et coupés en quatre
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en huit
-
1 c. à café de piment en poudre fort
-
300 g de tomates coupées en cubes
-
30 g d'huile de colza
-
du sel
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
3 brins de menthe fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2264 kJ /
543 kcal
Lipides
34 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Korma d'agneau
13h 50min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Chicken korma
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Biryani de poulet
55min